レストラン・カフェ

最新記事一覧

クリスマススイーツはルパンで決まり

みなさんこんにちは、ベースボールマンです12月に入り、一気にクリスマスモードになってきましたね。レストラン・カフェでもク…

  1. 2017/12/2 16:00

天ぷら専門店の「天ぷら弁当」 旬の素材や揚げ方にこだわっています

天ぷら専門店の「天ぷら弁当」旬の素材や揚げ方にこだわった【12月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/12/2 15:45

各階カフェの「クリスマスケーキ」

各階カフェの「クリスマスケーキ」のご紹介

  1. 2017/12/2 15:00

「キムチ作り教室」 開催しました!

11月27日(月)に13階「妻家房」で「キムチ作り教室」が開催されました。その様子をご紹介させていただきます。それでは、…

  1. 2017/11/28 19:09

13階「韓国旬菜料理 妻家房」 『キムチ作り教室』のご案内

「干し大根とサキイカのキムチ&トッポッキ」作り教室

  1. 2017/11/20 16:20

フランスの郷土料理を召し上がってみませんか?

フランスの郷土料理を召し上がってみませんか【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/14 18:59

甘みたっぷり”紅ズワイガニ”を握りで!

甘みたっぷり”紅ズワイガニ”を握りで【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/14 18:31

時をかける「あん」コラボメニュー 大阪・鶴屋八幡と人気ベーカリーのコラボメニュー

皆さまこんにちは! カフェ担当のすずきです。ただいま、9階祝祭広場では、和菓子の文化を支える“あん”の新たな魅力を伝える…

  1. 2017/11/9 18:38

天ぷら専門店の「天ぷら弁当」

天ぷら専門店の「天ぷら弁当」【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/9 16:42

新和食の あったか具沢山「ホワイトシチュー」

新和食の”あったか具沢山「ホワイトシチュー」”【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/9 15:53

海の幸とワンタンの入った あったか「ひすい麺」

海の幸とプリプリのワンタンがはいった、あったか「ひすい麺」【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/8 19:56

冬は熱々のうどんがおすすめ

みなさんこんにちは、ベースボールマンです熱いメニューにあんかけという組み合わせは、冬場にぴったりですよ。それでは、プレイ…

  1. 2017/11/8 13:44

天ぷらに季節感を盛り込んだお蕎麦のセットはいかがでしょか

みなさんこんにちは、ベースボールマンですこれからの季節は美味しいものが増えてきますが、素材の味を楽しむ一つの手段として、…

  1. 2017/11/8 12:18

黒毛和牛と松茸の贅沢コラボ

皆さま、こんにちは! レストラン担当のすずきです。

  1. 2017/11/5 13:25

アレンジしたお好み焼きはいかがですか?

みなさんこんにちは、ベースボールマンです本日はお好み鉄板&Bio Wine「京ちゃばな」をご紹介します。今月のおすすめメ…

  1. 2017/11/3 16:50

秋の味覚”ぎんなん”の入った「ひろうす」の御膳

秋の味覚”ぎんなん”が入った「ひろうす」の御膳【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/3 15:57

冬の味覚は牡蠣でしょ!

みなさんこんにちは、ベースボールマンです海のミルクと云われる栄養が豊富な牡蠣。シンプルなメニューですが濃厚ですよそれでは…

  1. 2017/11/1 20:34

屋上広場の見える空間でのランチは開放感がいっぱいですよ

みなさんこんにちは、ベースボールマンですこのところ、天気の移り変わりが激しくて、急に肌寒くなりましたね。11月1日からは…

  1. 2017/11/1 20:01

イタリアフェア  「トラットリア アル・ポンピエーレ」の「ドルチェスタンド」

  1. 2017/11/1 19:56

ボリュームたっぷり 韓国の代表的な鍋料理

ボリュームたっぷりな、韓国の代表的な鍋料理【11月おすすめメニュー】のご案内

  1. 2017/11/1 19:16

( 1041件中 20件表示)

スタッフブログトップページへ