フード

  • このブログの最新記事へ

人気の「ゆずたまご」が・・・!!

  • 更新日: 2016/10/26
  •  
  •   mixiチェック


スタッフブログをご覧の皆様、こんにちは
青果 赤と青 ブログ担当のベジータ・ヤナギです

先週、地下1Fフードステージにて開催致しました「たまごマルシェ」
その中でも特に人気のありました「ゆずたまご」
フェア限定ということで販売していましたが・・・
多くのお客様から「フェア後も販売して欲しい!」「美味しい!リピーターになってしまった!」などのお言葉をいただきました結果・・・

今週からも、地下2F青果赤と青にて、引き続き販売することになりました
ではこの「ゆずたまご」のご紹介を簡単にさせていただきます


画像1
ゆずたまご
四国は高知県で生産されている「たまご」
なんといっても特徴は「ゆず」の香りがするということ
なぜこんな香りがするのかというと・・・鶏に「ゆず皮」を食べさせているからです

この「ゆずたまご」、是非「たまごがけご飯」でお召し上がり下さい
その際、醤油よりも「塩」を一緒に混ぜていただくと、「ゆず」の香りをより楽しんでいただくことができます

そして、「厚焼きたまご」にしていただいても、ほんのり「ゆず」の香りがして、美味しく召し上がっていただけます

是非この「ゆずたまご」ご賞味くださいませ





この「ゆずたまご」、毎日限定20パックの販売とさせていただいております
大変人気のある商品ですので、お早めにご来店くださいませ
(お電話でのお取り置きなどは承りかねますので、ご了承くださいませ。)

皆様のご来店をお待ちしております
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ