フード

  • このブログの最新記事へ

阪急うめだ本店初登場・関西初出店
濃厚フロマージュ  マーブルココのご紹介


8月17日(土)・18日(日)の2日間、地下1階ベーカリーイベント2にて

  • 更新日: 2019/8/13
  •  
  •   mixiチェック

みなさま、こんにちは

スイーツ男子の仲間入りをはたしたいと日々勉強中の中野です。


今回ベーカリーイベント2に登場するのは「マーブルココ」です。

静岡県の伊豆高原にお店を構えるフロマージュパン専門店マーブルココ。
「高原の朝食を味わってもらいたい」
このような想いを込め、伊豆高原のパン職人が焼き上げています。
静岡県の伊豆半島にお店を構えているため、
大阪からですとお店に行って買うのは少し遠いかと思います。
普段召し上がることの難しいマーブルココのフロマージュを
この機会にご賞味いただけたらと思います

濃厚フロマージュ  
1個 税込1080円
24時間氷温熟成させた生地で北海道産モッツァレラチーズをたっぷり包み込み、
パンの上面にもチーズをふんだんに使用しており一度食べたらやみつき間違いなし
チーズ好きな私にとってはもってこいの一品です。

プレミアム濃厚フロマージュ  
1個 税込1620円
濃厚フロマージュに比べ、北海道産モッツァレラチーズが通常の1.5倍入っており、

より濃厚さを増した一品です

クリームチーズのごろごろ食感とまろやかな口当たりの良さをお楽しみください。
ワインやティータイムにもぴったりで、さわやかな風味のフロマージュパンに仕上がりました。

よくパン屋さんでもチーズを使ったパンを見かけることがあると思います。
チーズに焼き目がついているとおいしいですよね。
ついついそんなパンを手にとっちゃう方には特に召し上がっていただきたいです。
こちらを薄くスライスして、トースターで焦げ目を軽くつけると、
よりおいしく召し上がれますので、ぜひやってみてください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ