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3月おすすめメニュー パート10
「バーカロ&オステリア バルカローレ」

  • 更新日: 2015/3/13
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
ちょっと豪華にお食事を楽しんでみてはいかがでしょうか?
それでは、プレイボール


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「バーカロ&オステリア バルカローレ」
「神戸ワインビーフのタリアータ」税込み3000円
みなさんは「神戸ワインビーフ」って知っていますか
神戸育ちのブドウのワインを作る時に出る「ブドウの搾りかす」を飼料に混ぜて、それを与えて飼育した黒毛和牛のことですよ今回提供している牛肉は兵庫県の奥丹波の氷上牧場で飼育されたものとの事です。




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からし水菜、紅深大根、三度豆、芽キャベツ、カリフラワー、プチトマト、ジャガイモのローストは肉を囲むように置かれています
色目にもこだわっているので、見た目も楽しめるうえに味も肉にぴったりです。


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見てくださいこの赤色を
この至上の黒毛和牛を塩胡椒で肉の表面をじっくり焼き上げ、中はミディアムレアに仕上がっています。
本格派左腕の私はストレートが自慢なので、お肉もそのままストレートに何も付けずに一切れ目をいただきました。
和牛本来の旨味と甘みは申し分ありません。食感もとろけるような感じなので、何切れでも食べてしまいそう(笑)
お好みで、オリーブオイルを垂らしたり、レモン汁をかけたり、塩を付けて食べたり色々な食べ方が出来るので、飽きがこない上に味を発見できますよ
ちなみに肉は100gと程よい量になっています。
美味しくいただけたので、本日はこれにてゲームセット















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