レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

8月おすすめメニュー
パート9「豚かつ 本かつ喜」

  • 更新日: 2015/8/7
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
暑い夏のこの時期は、あっさり食べるかガッツリ食べるか悩みどころです。
そんなどちらにも合うメニューをご紹介させていただきますね。
それでは、プレイボール




画像1
「豚かつ 本かつ喜」
「沖縄県産 北斗島豚 葱おろしかつのお皿」(ロース130g)税込み2280円
(フィレ130g)税込み2380円

ご飯、赤出汁、彩りサラダ、ポテトサラダ付き
ご飯と赤出汁はお替り自由なので、満腹になるまで食べられるのが嬉しいですよ
ちなみに彩りサラダではないですが、キャベツも食べ放題です
おろしの頂に葱が鎮座した豚カツは、おろしの量がとても多く、脂質が少な目という特徴と別添えのポン酢をかけていただいたこともあり「とてもあっさり」。
肉は厚切りで軟らかく、ジューシーな味わいです。
お腹が少し落ち着いたところで蜆の赤出汁をいただきました。
おいしさのあまり、ごはんのおかわりを頼みついでに、蜆の赤出汁もおかわりをいただきました。
ソースでいただくとんかつも美味しいのですが、今日ご紹介した葱おろしかつをポン酢でいただくのもいいですね!








  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ