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8月おすすめメニュー
パート15「美味旬菜 宝塚ホテル」

  • 更新日: 2015/8/9
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
ガツンとくるメニューを食べて、甲子園の応援に行ってきます。
それでは、プレイボール

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「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼付き 洋風膳」税込み2350円
「洋風膳」税込み1800円

アミューズ3種類に鱧と梅肉のコンソメジュレ、コールドビーフの水菜巻き、キハダマグロとトマトクーリーに洋風そうめんと、牛ロース鉄板焼 味噌風味ソースが一度に楽しめる大変ゴージャスなお膳です


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まずは洋風そうめんを頂きました。おだしがコンソメベースになっています




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キハダマグロのトマトクーリーを頂きました。
食べやすくサイコロ状に切ったマグロにトマトを裏ごししたクーリーソースの風味が良くあいますよ



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メインは牛ロースの鉄板焼きです。ちょうど良い焼き加減(ミディアムレア)のお肉に味噌風味のソースが絡んで、見た目は濃厚ですが、味噌風味なので意外とあっさりと頂けます




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