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11月おすすめメニュー
パート5「天割烹そば 神田」

  • 更新日: 2015/11/4
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
11月に入り、冬の訪れを感じる朝晩となりましたが、みなさま お風邪などをひかれておられませんか?うがい手洗いをしっかりしていただき、体調管理には十分お気をつけください。       
温かいそばが恋しくなり、今日は神田でランチを取ることにしました。神田では自慢の天ぷらを楽しんで       
いただけるよう、月ごとに季節を感じていただける素材をご提供しています。   
それでは、プレイボール


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12階「天割烹そば 神田」
「初冬の味覚の天ぷらそばセット」税込み1850円
※温そばOR冷そばをお選びください
料理が出来上がり、席に運ばれてたときに視線は天ぷらやそばではなく、もみじと柿の葉、松葉。       
なんとも気持ちが和む演出です



画像2
今月の季節の天ぷらは、解禁を迎えたわかさぎはじめ、タマネギ、椎茸、舞茸、かぶら、じゃがいも、えびの7種類(仕入れ状況により内容は変わります ご容赦ください)





画像3
宮古島の雪塩で食した、わかさぎは苦味もなくふんわり。イギリスの岩塩で食したかぶらは食べ応え抜群です    
舞茸とタマネギ、えびはそばの上へ。豪華な天ぷらそばとなり、こちらも舌鼓      
おいしさに引きづられ、お出汁をほぼ飲み干してしまいました 満腹
ごちそうさまでした



       



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