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11月おすすめメニュー
パート6「豚かつ 本かつ喜」

  • 更新日: 2015/11/6
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
「牡蠣食えば 鐘が鳴るなり 法隆寺」 (本当は柿です・正岡子規)
牡蠣がおいしい秋がやってきました。
今日は美味しい牡蠣を求めて、本かつ喜でランチにしました
それでは、プレイボール



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「豚かつ 本かつ喜」
「カキフライと天使の海老のお皿」税込み2280円
見た目

豪華なランチでしょ




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まずは、瀬戸内海で育った、広島産の大振りの牡蠣を。
ひと口食べると、口の中に潮の旨みが溢れ出します



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そして、「天使の海老」
とにかく大きくて、頭からガシガシ食べられます
身もたっぷりあるので、これだけでも食べ応えがあります





画像4
セットになっている海老クリームコロッケは、海老がたっぷり入っていて、トッピングのトマトソースともぴったりです
また、こちらは銘柄豚のミンチカツに変えることも出来ます。
こちらのお店は、ご飯、キャベツ、蜆のお味噌汁がお替り自由なのでついつい食べ過ぎてしまいました





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