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「懐かしい阪急大食堂風メニュー」
パート2

  • 更新日: 2016/7/22
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
夏はしっかり食べること。夏バテには一番の対策ではないでしょうか
しっかりとしたメニューを探すとあるではないですか「懐かしい阪急大食堂風メニュー」
それでは、プレイボール


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「美味旬菜 宝塚ホテル」
『えびステーキ』(ライス付き)税込み1800円
ステーキ、エビフライ2尾、スパゲティー、サラダが一つのお皿で、何だかそれだけでも懐かしい感じがします



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ステーキは100グラムで、焼き加減はミディアム
とてもジューシーで、デミグラスソースとの相性もばっちりです。
海老フライ2尾は衣はカリッとしていて、中はプリプリです





画像3
脇役になりがちなスパゲティーですが、短くカットされており、食べ易くなっています。
懐かしい大食堂メニューでは、こちらも主役になっています
主役ばかりですが、どれをとっても雰囲気と味に加えて量もばっちりなので、ライスと食べると満足感いっぱいになりますよ









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