レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

9月おすすめメニュー「熊本フェア」~予告パート1~

  • 更新日: 2016/8/29
  •  
  •   mixiチェック


9月のおすすめメニューの予告をさせていただきます。
9月は「熊本フェアメニュー」として、熊本県産や熊本県直送の食材を使ったメニューとなっています。
各店舗ともに選りすぐりのメニューとなっています。

画像1
メニューの紹介の前に「お知らせ」です。
九州産の「うまかハーブ鶏」が、iTQi(国際味覚審査機構:本部ベルギー)の2016年国際優秀味覚コンテストにおいて「優秀味覚賞  一つ星」を受賞いたしました。
鶏肉(原体)での受賞は日本初になり、国内唯一の受賞銘柄鶏になりました。

画像2
13階「シャンデリア テーブル」です。
「うまかハーブ鶏のグリル 自家製ウスターソースと西洋わさび」1700円(税込)です。
スープ、サラダ、パンorライス、ドリンク付きです。
ハーブで育てた香り豊かな”うまかハーブ鶏”を香ばしく焼き上げました。
付け合せにからし蓮根のフリットをお楽しみください。

画像3
13階「妻家房」です。
「タップルコギセット」1180円(税込)です。
細切りにした”うまかハーブ鶏”のモモ肉と野菜を甘辛ソースで炒めた食べごたえのある料理です。
キムチとおかず2品も付いています。

画像4
12階「幸福粥店 ハッピーコンジー」です。
「うまかハーブ鶏の唐揚と胸肉とXO醤の粥」1680円(税込)です。
”うまかハーブ鶏”のモモ肉は唐揚にし、胸肉はXO醤と共に粥に使用。臭みがなく旨味たっぷりの”うまかハーブ鶏”をご堪能ください。

画像5
12階「お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな」です。
「九条ネギとうまかハーブ鶏の鉄板焼き」580円(税込)です。
”うまかハーブ鶏”をぶつ切りにし、食べごたえのある九条ネギとともに鉄板焼きにしました。

どれも美味しそうですね。
まだまだありますよ。
「パート2」に続きます。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ