レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

11月おすすめメニュー【淡路島フェア】 予告 パート2

  • 更新日: 2016/10/29
  •  
  •   mixiチェック


11月おすすめメニュー【淡路島フェア】 予告の続きです!

画像1
12階 【天割烹そば 神田】
『淡路島からの贈り物』 1850円(税込)
海老、太刀魚と、淡路島産玉ねぎをはじめ
人参3種(パープル・イエロー・オレンジ)、スティックセニョールを天ぷらに。
神田のそばとご一緒にどうぞ。

画像2
12階 【お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな】
『淡路島産”ゴールデンボアポーク”の豚焼きそば』
『淡路島産”ゴールデンボアポーク”の豚玉』
                  共に  1180円(税込)
淡路島産”ゴールデンボアポーク”を使用したお好み焼きと焼きそばです。
脂身は甘く濃厚な味わいの”ゴールデンボアポーク”を是非お召し上がりください。
お好み焼きは淡路島の”藻塩”でもおいしくお召し上がりいただけます。

画像3
12階 【とうふ・日本料理 たちばな】
『”淡路島”御膳』    1980円(税込)
淡路島産のポークと玉ねぎを使用したメインのお料理に、造り、蟹の天ぷら、”たちばな”自慢の自家製豆腐のついた御膳です。

画像4
12階 【ロカンダ】
『淡路島産レモンとコームハニーのクレープ』
              (ドリンク付き) 1800円(税込)
淡路島産レモンとハチの巣入りハチミツ「コームハニー」を包み、クレープに仕上げました。
レモン風味のクリーム、バニラアイス、コームハニーの調和を、”もちもち食感”のクレープと共にお楽しみください。

画像5
12階 【うどん 梅田こころ亭】
『淡路島産ふぐと野菜天重定食』 1450円(税込)
淡路島産の白サバフグを天ぷらにし、プリプリの食感が味わえるように”天重”に仕上げました。
冬の味覚をお楽しみください。

まだまだあります。
パート3に続きます。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ