レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

2017年『1月おすすめメニュー』

  • 更新日: 2016/12/29
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
2017年の1月3日からスタートする『1月おすすめメニュー』を一部ですが紹介させていただきます。
それでは、スタート

画像1
13階 【シャンデリアテーブル】
『ふわふわ卵のオムライス 淡路産牛のデミグラスソース』
                         1500円(税込)

上質な淡路産牛をじっくりと煮込んだ、ふわふわ卵の”オムライス”です。

画像2
13階 【おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)】
『根菜鶏つみれと季節野菜のおでん』  1500円(税込)

根菜鶏つみれと、自然環境の中で育てたこんにゃく芋を100%使用した”手作りこんにゃく”や”季節野菜”を
和風出汁でじっくり煮込みました。
味噌ダレ、生姜醤油をつけてお召し上がりください。
雑穀米は、かつおと大葉の”自家製ふりかけ”をかけて
お召し上がりください。

画像3
13階 【妻家房】
『ユッケジャンうどんセット』   1180円(税込)

体あたたまる”ユッケジャンスープ”にうどんを入れた食べごたえのあるメニューです。
ユッケジャンうどん、ライス、白菜キムチ、おかず2品のセットです。

画像4
12階 【サンフェリーチェ ビストロ&カフェ】
『里芋とベーコンのクロックマダム』  1480円(税込)

とろーりホクホクの里芋と、
香ばしく焼き上げたベーコンをのせたクロックマダム。
ほんのり香るガーリックが食欲をそそります。

画像5
12階 【いずみカリー】
『丸ごとトマトの炙りチーズカリー』   1080円(税込)

トマトを丸ごとソテーして、チーズをかけて炙りました。
トマトの甘味と酸味がカレーとの相性抜群です。

まだまだあります
”パート2”に続きます
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ