レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

「クラフトホリック」コラボカフェに新たなメニューが登場しました。

  • 更新日: 2017/3/11
  •  
  •   mixiチェック


皆さま、こんにちは! カフェ担当のすずきです。
現在4階カフェ チアーズで開催中の「クラフトホリック」コラボカフェには、3/1から新たなメニューが登場しました。
今日はそのメニューをご紹介させて頂きますね。

画像1
上:HOPPERの
  甘辛だれ関西風カツサンド

          ¥1,290(税込)

食パン生地に玉子サラダとタレに付けた豚カツを挟んだサンド。鳥の巣に見立てた千切りキャベツを添えました。

下:RABの
  スモークサーモンとロミロミサラダサンド

             ¥1,490(税込)

イングリッシュマフィンの上にスモークサーモンとアボカド、レタス、レッドオニオン、タルタルソースをトッピング。玉ねぎとキュウリ、トマトをマリネしたロミロミサラダを添えました。

画像2
上:SLOTHの
  アボカドとチリドックサンド

          ¥1,390(税込)
ドックパンの中にアボカドとレタス、ソーセージを挟み、スパイスを効かせたミートソースをかけたオリジナル
ホットドック。彩り野菜のピクルスとココットにポテトサラダナチョスをトッピングしました。

下:KORATの
  タンドリーチキンとヒヨコ豆サンド

             ¥1,280(税込)
ナン生地の上にスパイスでマリネしたチキン、玉ねぎスライスとライムをトッピング。グリーンサラダ、カットトマトを添えました。

画像3
上:LORISの
  バナナとプラリネナッツサンド

          ¥1,300(税込)

ブリオッシュ生地にキャラメリゼしたアーモンドソースとバナナ、生クリームをサンド。お皿の周りにキャラメリゼしたくるみとバナナをトッピングしました。

下:USHI-FUTOの
  発酵バターシュガーサンド

          ¥1,500(税込)

デニッシュに発酵バターと砂糖を贅沢に使用したサンド。お皿に散りばめたフルーツグラノーラの食感も楽しい一品です

画像4
そしてなんとなんと、3/8からは人気の「カピバラさん」とのスペシャルコラボメニューが登場します。

お話を少しご紹介すると...
ある日クラフト星からやって来たカピバラさんにそっくりなお顔の子。
サンドイッチ屋さんのことを相談すると、オススメレシピを教えてくれたよ。
ドテ焼きとカマンベール~!? 
斬新な組合せだと思ったけど、食べてみたらとっても美味しい~~!!

                  と言うストーリーです。

画像5
そしてメニューがこちら。

キュルッとまったり~ん♪
「関西名物ドテ焼き 
   カマンベールサンドイッチ」 
1,390円


関西名物牛スジを甘辛く煮込んだドテ焼きに、相性抜群のカマンベールチーズをトッピングしたサンド。
草原をイメージしたキャベツとミックスリーフをご一緒にどうぞ

もう一つの注目はグッズです。カフェでしかお求め頂けないグッズもたくさんご用意しております。
詳しくはこちらから

クラフトホリックコラボカフェは3/28(火)まで。
何回来ても違ったメニューをお楽しみ頂けますよ!
ぜひお見逃しなく。

以上カフェ担当のすずきがお届けしました。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ