レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

5月おすすめメニュー  ~パート2~
【本かつ喜】

  • 更新日: 2017/5/2
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
5月に入り、昼間は暑い日が増えましたね。
今日は、そんな日にもさっぱりと召し上がっていただけるメニューをご紹介します。
それでは、スタート

画像1
12階【豚かつ 本かつ喜】
『沖縄県産北斗島豚葱おろし』 
※ご飯・しじみの赤出汁・香の物付き
            (ロース100g)  2080円(税込)

大根おろしとたっぷりの葱をポン酢でさっぱりと。
繊維の細かな沖縄県産北斗豚を使用しています。
肉の旨味と脂の甘みをご堪能ください。

画像2
北斗島豚は、沖縄で200日以上掛けて飼育された
ブランド豚で、肉質は繊維が細かく柔らかで、箸で切り分けられるほどです。
脂は少なめですが甘みの乗ったジューシーなお肉で、たっぷりの大根おろしと青葱にポン酢をかけると、
より一層肉の旨味が味わえます。
 ポン酢は結構多めに添えられているので、お替り自由のキャベツにかけても美味しくいただけますよ




阪急うめだ本店レストランフロア「祝祭ダイニング」では
『5月おすすめメニュー』を5月31日(水)まで展開中です。
「祝祭ダイニング」の各店舗では”とびっきり”のメニューをご用意して
お客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ