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「サンフェリーチェ ビストロ&カフェ」新メニューのご紹介 ~パート1~

  • 更新日: 2017/6/23
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皆さまこんにちは! レストラン担当のすずきです。

様々なクロックマダムがお楽しみ頂ける12階 サンフェリーチェ ビストロ&カフェに、6/20(火)より新しいメニューが登場しました。
店名の「ビストロ」から連想される様な煮込み料理を中心に4種類のメニューが登場しましたが、
今回は鶏肉をじっくりと煮込んだメニューを紹介します。

鶏肉とマッシュルームのホワイトソース煮(パン又はライス+サラダ付き) 
                                   1,580円

鶏肉を白ワイン、マッシュルーム、生クリームそしてブーケガルニと共にじっくりと煮込むことで、とってもやわらかく臭みのないお料理です。

軽井沢の老舗「ブランジェ浅野屋」オリジナルのパンもしくはライスが選べて、サラダ付きとなっています。
今日はパンをチョイス。
バターを軽く塗ってあるのでそのまま食べてもよし、ソースにつけて食べるもよし。
鶏肉はナイフを軽く入れただけで身がほぐれるほどに、やわらかい!
鶏肉にしっかりとソースの味が入り込んでいます。
とても美味しい、ひと品が登場しました。

この他のメニューはこちらからチェックして下さいね。
ぜひ一度お試しくださいませ。

以上、レストラン担当のすずきがお届けしました。
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