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「サンフェリーチェ ビストロ&カフェ」新メニューのご紹介 ~パート2~

  • 更新日: 2017/6/23
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皆さまこんにちは! レストラン担当のすずきです。

様々なクロックマダムがお楽しみ頂ける12階 サンフェリーチェ ビストロ&カフェに、6/20(火)より新しいメニューが登場しました。
店名の「ビストロ」から連想される様な煮込み料理を中心に4種類のメニューをご提供していますが、
今回はその中から、玉ねぎの甘みが活かされたメニューを紹介します。

ビーフストロガノフ(サラダ付き) 1,280円                                   

牛肉と玉ねぎ、マッシュルームをサワークリームと共に煮込んだ香り豊なビーフストロガノフ。
女性料理長兼パティシェの優しさを感じるお料理です。
軽井沢の老舗「ブランジェ浅野屋」オリジナルのパンを取り寄せ、ご提供している「クロックマダム」は安定の美味しさですが、このビーフストロガノフも、負けず劣らずの美味しさなんです。

飲み物は「クリッパー」クランベリー&ラズベリーのハーブティを注文。
色目がとても綺麗な紅茶なんです。
セットメニューにすると、ドリンクは350円とお徳になるのでおすすめです。

店内もグリーンを基調にした内装でとても優雅な気分に浸れますよ。

またビストロメニューは他にも、豚肩ロース肉をプラム、香味野菜、赤ワインで煮込んだお料理(パン又はライス、サラダ付き 1,480円)や、鶏肉を白ワイン、マッシュルーム、生クリーム、ブーケガルニと共に煮込んだお料理(パン又はライス、サラダ付き 1,580円)、パンはもちろん、ブランジェ浅野屋です。
パルメザンチーズ、松の実の入ったミートボールにトマトソースをかけたショートパスタ(サラダ付き 1,180円)などもラインナップしています。

詳しくはこちらからチェックして下さいね。

ぜひ一度お試しくださいませ。
以上、レストラン担当のすずきがお届けしました。
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