レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

7月おすすめメニューのご紹介
~パート15~【豚かつ 本かつ喜】

  • 更新日: 2017/7/24
  •  
  •   mixiチェック


こんにちわ。
フィッシャーマンです
毎日蒸し暑くて食欲も落ちていませんか
と、いうわけで今回は”さっぱり”とお召し上がりいただけるメニューを紹介させていただきます。
それでは、スタート

画像1
12階【豚かつ 本かつ喜】
『沖縄県産北斗島豚葱おろし(ロース)』 2080円
※ ご飯・しじみの赤出汁・香の物付き

繊維の細かな沖縄県産北斗島豚を低温の油でじっくりと揚げ、さっくりと仕上げました。
大根おろしとたっぷりの葱をのせて、ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
肉の旨味と脂の甘みをご堪能ください。

(フィレ)は2180円でご用意しております

画像2
カツのうえに純白の大根おろしがたっぷりとのっています。
その上にはたっぷりの葱が。
ポン酢をかけて”あっさり”といただきます。
食欲が落ちていても、これならバッチリですね

画像3
断面です。
ちょっと見えにくいですが
さっくりとした衣の中にはジューシーなお肉が
上にはたっぷりの大根おろしと葱が
良い香りがしてきます

画像4
付け合せのポテトサラダも絶品ですよ
茶美豚(チャーミートン)のベーコン脂を使用するなど
”隠し味”を効かせた人気メニューです。
ポテトサラダだけでも軽くご飯一杯いけますよ


祝祭ダイニング」で展開中の”7月おすすめメニュー”は
7月31日(火)までの期間限定メニューです。
詳しくはこちら(デジタルパンフレットがご覧いただけます)
是非ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ