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アレンジしたお好み焼きはいかがですか?

  • 更新日: 2017/11/3
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◎12階 お好み鉄板&Bio Wine京ちゃばな~大地の恵み~

みなさんこんにちは、ベースボールマンです
本日はお好み鉄板&Bio Wine「京ちゃばな」をご紹介します。
今月のおすすめメニューのテーマは‘深まる秋の味覚’
このお店は定番のお好み焼きや焼そばも美味しいのですが、創作お好み焼きも得意なお店です。
それでは、プレイボール



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「お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな」
ねぎと坦々ソースのお好み焼き 1,380円
坦々ソースにモッツァレラチーズを加えて、辛さをまろやかにした濃厚なソースは柔らかめのお好み生地に絡んで相性バツグン




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白髪葱のシャキシャキ感も濃厚ソースとマッチしていて、きのこや銀杏といった秋の味覚と一緒に食べると深みのある味が感じられる一品です




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鉄板の上で食べられるので、最後まで出来立てアツアツを食べているという感じでいただけました
これから少しずつ寒くなってきますが、ほっこり温まる秋の味覚メニューをどうぞ






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