レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

今食べたい
韓国で人気の「チーズダッカルビ」を九州産の食材を使って!

  • 更新日: 2018/2/17
  •  
  •   mixiチェック

◎2月1日(木)~2月28日(水)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
韓国で人気の「チーズダッカルビ」を九州産の食材を使って
こんにちは。
フィッシャーマンです
2月の“九州フェアメニュー”お楽しみいただいていますでしょうか
今回は、韓国発の人気メニュー「チーズダッカルビ」をご紹介させていただきます。
それでは、スタート

13階「妻家房」
熊本県産鶏モモ肉のチーズダッカルビ 1,480円
※午後5時まで
熊本県産の鶏モモ肉とネギを使った、韓国で人気のチーズダッカルビ。
ジューシーな鶏モモ肉と甘辛いソースが絶妙にマッチ。
体の芯からポカポカと温まる一品です。

ジューシーな熊本県産鶏モモ肉と野菜やトッポギなどが、甘辛いコチュジャンベースのソースで炒められています。
この甘辛いタレが何ともいえない美味しさです
たっぷりトッピングされたチーズを絡めると、また違った旨味が加わります
体の中からポカポカしてきますよ。

「2月おすすめメニュー」(九州フェア)は、2月28日(水)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では、”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ