レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

自家製豆腐を使った「豆腐しゅうまい」の御膳

  • 更新日: 2018/4/17
  •  
  •   mixiチェック

◎4月1日(日)~4月30日(月)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
自家製豆腐を使った”豆腐しゅうまい”の御膳
こんにちは。
フィッシャーマンです
今回は、自家製豆腐を使った”豆腐しゅうまい”の御膳をご紹介させていただきます。
それでは、スタート

12階「しゃぶしゃぶ・日本料理 たちばな」
卯月御膳 1,980円
自家製豆腐を使った”豆腐しゅうまいのきのこあんかけ”や、鯛やたけのこを使った、こだわりの御膳です。

自家製豆腐を使った「豆腐しゅうまいのきのこあんかけ」です。
大豆の甘みがしっかりとする豆腐しゅうまいに、きのこが入ったやさしい味のあんがかかっています。
口にいれると、おもわず笑顔になってしまいます

天ぷらです。
海老、たけのこ、菜の花、さつまいも、なんきんの5種です。
たけのこの歯ざわり、菜の花のほろ苦さが”春”を感じさせてくれます
お造りは、鯛とマグロの2種です。
他に、胡麻豆腐、自家製すくい豆腐、ちりめん山椒ごはんが付いていますよ。

「4月おすすめメニュー」は、4月30日(月・祝)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では、”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ