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大山がいな鶏の低温ハムで、ランチはいかがですか。

  • 更新日: 2018/6/13
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◎12階 吹上舎

みなさんこんにちは、ベースボールマンです
梅雨に入り、ぐずついた天気が続いていますね。気温の変化も大きいので、体調を崩さないよう、気をつけたいですね。
今日は、12階「吹上舎」大山がいな鶏の低温ハムに淡路島産玉ねぎのジュレソース乗せサラダ膳 1,550円 を、ご紹介します。
それでは、プレイボール



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12階 「吹上舎」
大山がいな鶏の低温ハムに淡路島産玉ねぎのジュレソース乗せサラダ膳 1,550円

こちらは、大山がいな鶏の低温ハムが乗せられた野菜サラダに、ミニ親子丼、さつま揚げ、地鶏スープ、プチデザートのついたセットです







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お皿一面に美しく盛られた色とりどりの夏野菜の上に、大山がいな鶏の低温ハムが乗せられています
サラダには、マイクロトマト、ヤングコーン、インゲン豆などが使われていて、季節感もたっぷりです
人参のドレッシングでいただきます





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大山がいな鶏の低温調理ハムは、歯ごたえと旨味もあり、さすが地鶏料理の人気店です。今回は、淡路島の玉ねぎをジュレソースに仕立てられていて、美味しさが一層引き立ちます。


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蓮根さつま揚げは、熱々で、表面はカラッと揚げられて、中はプリプリの美味しさです
だしと辛子でいただきます




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親子丼は、鶏そぼろで、雑穀米と良く合います
滋味豊かな地鶏のスープと一緒にどうぞ。プチデザートの杏仁豆腐もついて、大満足のランチでした






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