催事・イベント・サービス

  • このブログの最新記事へ

【予告】旅するSAKEイベント紹介 (祝祭広場)

  • 更新日: 2016/3/23
  •  
  •   mixiチェック

◎04月06日(水)~04月10日(日)  催し最終日は午後6時終了
◎9階 ◎祝祭広場
2回目となりました「旅するSAKE」 今回は祝祭広場・催事場・うめだホールと最大規模で開催いたします
酒・酒・酒・酒・・・ですよ 祝祭広場のイベントを少し早めにご紹介いたします。お酒についてたくさん学んで飲んでくださいね。
*一部のセミナーのお申し込み受付は、3月24日(木)午前10時~となります。
毎日開催しています
○4/6(水)午後1時30分~2時30分 ”シャンパンとのマリアージュ” お申込はこちら>>> 
○4/6(水)午後3時30分~4時30分 ”体感分析!日本酒とワインの魅力” お申込はこちら>>>  
○4/6(水)午後5時30分~6時30分 ”蔵の町喜多方の地酒の魅力発信”   お申込はこちら>>

▼4/7(木)午後1時30分~2時30分 ”世界No,1を生み出す会津喜多方の酒作り” お申し込みはこちら>>>
▼4/7(木)午後3時30分~4時30分 ”お惣菜とのマリアージュ” お申し込みはこちら>>>
▼4/4(木)午後5時30分~6時30分 ”蔵の町喜多方の地酒の魅力発信” お申込はこちら>>>

◎4/8(金)午後1時30分~2時30分 ”注目される日本ワイン” お申込はこちら>>>
◎4/8(金)午後3時30分~4時30分 ”世界No,1を生み出す会津喜多方の酒造り” お申込はこちら>>>
◎4/8(金)午後5時30分~6時30分 ”蔵の町喜多方の地酒の魅力発信” お申込はこちら>>>
◎4/8(金)午後7時30分~8時30分 ”音楽と酒造りの不思議な関係” お申込はこちら>>>

●4/9(土)午前11時30分~12時30分 ”フランスの伝統料理は日本酒とマリアージュするのか?”お申込はこちら>>>
●4/9(土)午後1時30分~2時30分 ”日本の酒その未来” お申込はこちら>>>
●4/9(土)午後3時30分~4時30分 ”甲州種の葡萄を使ったスパークリングワインの魅力” お申込はこちら>>>
●4/9(土)午後5時30分~6時30分 ”日本酒が美味しくなるとっておきの話” お申込はこちら(抽選)>>>

▲4/10(日)午前11時30分~12時30分 ”「ワインの基本」醸造家が語る畑からワインまで” お申込はこちら(抽選)>>>
▲4/10(日)午後1時30分~2時30分 ”日本酒が美味しくなるとっておきの話” お申込はこちら(抽選)>>>
▲4/10(日)午後3時30分~4時30分 ”世界No,1を生み出す会津喜多方の酒造り” お申込はこちら>>> 

【追加のセミナー 3/31午前10時公開】
・4/8(金)午前11時30分~12時30分 ”ワイン発祥の地、山梨” お申込はこちら>>>
・4/9(土)午後6時30分~7時30分 ”酒サムライについて” お申込はこちら>>>

一部抽選申込のセミナーもございます
抽選のお申込は、4/3(日)20時までです。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ