FOOD PRESS

「グッドミールラボ」

管理栄養士の指導が受けられる売場 「グッドミールラボ」で、美味しく食べて、健康的なカラダづくりを。

3.29 fri. NEW OPEN●地下2階グロッサリー売場

自分に合った食事って?分量はどのくらいが適切?足りていない栄養は何…?管理栄養士によるカウンセリングと、栄養バランスのとれたお惣菜で、そんな食生活の悩みにお答えする売場「Good Meal Lab.(グッドミールラボ)」が誕生します。まずは体組成計で体重や体脂肪率、基礎代謝量、筋肉量左右バランスなどをチェックするところからスタート。結果をもとに管理栄養士がひとりひとりに合わせて食事のとり方をアドバイスします。商品の惣菜にもこだわりが。栄養バランスがとれていて、食べ応えのある、しかも毎日飽きずに食べ続けられるメニューが揃います。冷凍なので簡単にレンジで温められ、食べたいときに食べられるのもポイントです。おいしく食べて、より元気な明日を迎えられますように。「Good Meal Lab.」はひとりひとりの食生活に寄り添い、サポートいたします。

管理栄養士監修のお惣菜栄養バランスを考えて主菜・副菜を組み合わせています。

豚肉とさやいんげんの豆板醤炒め

栄養バランスのとれた食事のキホン

健康づくりには、栄養バランスのとれた食事を継続的に食べ、積極的に身体を動かすことも重要です。

  • 鶏胸肉のマスタード焼き(1個)994円
  • あじの南蛮漬け(1個)994円
  • 鮭のクリーム煮(1個)994円
  • ロールキャベツ(1個)994円

WEBや、宅配サービスでもHANKYU FOODオンラインショッピングサイト『阪急の食料品』で3月29日(金)から、会員制食品宅配サービス「阪急キッチンエール関西」でも3月31日(日)から販売予定です。

売場で10個購入いただくと、送料半額に継続的なご利用をお考えの方は、10個セットでのご購入がおトクです。※詳しい送料は売場係員へおたずねください。

FOOD PRESS TOP

※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。