FOOD PRESS

FOOD PRESS

作り手とお客様が物語でつながる場所へ9月4日(水) 地下2階 生鮮食品売場がリニューアルオープン!人と農業、野菜をつなぐ「京都 八百一」クオリティーを吟味した調味料が充実グロッサリー専門店「北野エース」

変わらずに続けること、進化していくこと。ここは、未来を見据えた野菜作りの現場〜 京都 八百一「八百一の郷」 〜地下2階 青果売場

クオリティーを吟味した調味料が充実 グロッサリー専門店「北野エース」話題の生野菜風味の生ドレッシング・レシピ特集地下2階 グロッサリー売場

10月2日(水)NEW OPEN! 愛らしい双子姉妹の物語タルト菓子の店Tartine 〜タルティン〜地下1階 洋菓子売場

「阪急」×「日清食品」自分だけのオリジナルヌードルが作れる「モモフクヌードル」に期間限定 新作“Brown(ブラウン)”が10月3日(木)登場!!地下1階 惣菜売場

阪急と人気メーカーのコラボブランド「グランカルビー」「ハッピーターンズ」から待望のニューフェイス!地下1階 洋菓子売場

グロッサリー専門店「北野エース」の調味料を使って料理研究家 伊藤由香が提案するフライパンだけでできる簡単レシピ地下2階 グロッサリー売場

阪急百貨店新しいサービス始めました・管理栄養士監修の日々ごはん「Good Meal Lab.(グッドミールラボ)」便利な個包装シリーズが登場地下2階 グッドミールラボ

お気に入りのワインが持ち込めるお店を探せるサイト「Winomy(ワイノミ)」

重ねることで、新たな味わい、喜びを。「casaneo(カサネオ)」より、ハートに届くハッピースイーツをご紹介ミルウィッチ、ミルフラワー地下1階 洋菓子売場