美味しい発見がいつもある
阪急のフード情報誌 11・12月号 FOOD PRESS

未来を見据えて伝えたい
「食」にまつわる、それぞれの物語 新潟県村上市伝統の“塩引鮭”を
未来に伝えていきたい
〜「マルト鮮魚」〜

もっと身近な食材に
一粒一粒の音を愉しむ
“数の子”

「旬菜旬消」
旬の野菜を
旬の時期に食し、四季を感じる
“金時人参”

11月13日(水)NEW OPEN!
チョコレートを、“嗜む”ように味わう
気持ちまでエレガントになるような
チョコレート菓子専門店
「THE TAILOR」
(ザ・テイラー)

五感で季節を味わうお菓子
“ふきよせ”

これまでなかった
新サービス始めました
ご存じですか
「阪急のケーキ宅配」