あずきや安堂 @調布

    いちごみるくと抹茶あずき (1人前)864円

    kyon_tokiiro
    削られた氷の上で
    イチゴと抹茶がマッチング。
    その上、こだわり抜いた
    自家製あんこを
    贅沢にドンとのせた
    催事限定のかき氷です。

    雪うさぎ @駒沢

    写真1)塩キャラメルグラノーラ (1人前)864円
    写真2)柑橘ミックス (1人前)864円

    kyon_tokiiro
    行列必至の人気店のかき氷が、
    大阪の地で食べられる!
    しかも香ばし美味し!な
    “塩キャラメルグラノーラ”と、
    夏らしく爽やか甘し!な
    “柑橘MIX”。
    それぞれ違った味わいなので、
    食べ比べの選択肢も。

    いちょうの木 @品川

    ハイビスカス (1人前)864円

    kyon_tokiiro
    神秘的とすら思える
    彩色美しい”ハイビスカス”。
    いろんな味わいが交差する中、
    現れるコーンフレーク。
    食感の違いまでワンダホー!

    メルティング イン ザ マウス @広尾

    マンガみたいなソフトクリーム発見!ミルクの風味は濃厚なのに、後味はさっぱり。溶けやすいので、写真撮影はスピーディーに!

    オリジナルソフトクリーム(1人前)481円

    パティスリィ アサコイワヤナギ @等々力

    旬のフルーツをふんだんに使った、芸術的なパルフェ。ドリンクとのマリアージュを考えて作られた、華麗なパルフェ ビジュー。

    写真1)パルフェフィグ〈いちじくのパフェ〉
    (1人前、ドリンクなし)1,944円
    ほかにも、
    写真2)
    a)パルフェビジュー ペシュ〈白桃のパフェ〉
    (1人前、ドリンク付き)3,024円
    b)パルフェビジュー レザン〈ぶどうのパフェ〉
    (1人前、ドリンク付き)3,240円

    パーラ @表参道

    ピスタチオクリームに、洋酒を効かせたチェリーがマッチ。素材の相性にこだわった大人のクレープ。

    写真1)ピスタチオマスカルポーネ・グリオット・バニラ蜂蜜(1人前)1,404円
    ほかにも、
    写真2)無花果とブルーチーズ (1人前)1,512円
    写真3)ビターショコラバナナ (1人前)972円

  • アンド ザ フリット @広尾

    素材と製法にこだわって作るホクホクのフリット。お好みのディップでお楽しみください。

    上から)カーリー (90g) 651円
    ビンチェ (130g) 601円

    エニウェアドア @原宿

    チョコレートやクランチで、サクサクコーンを飾りつけ!L.A.発のカップごと食べられるエコなスイーツ。

    コーンショット
    (ゴールデンパイン・ブラッドオレンジ)各681円

    アディクト オ シュクル @目黒

    香ばしいタルト生地の上に、爽やかなフロマージュ。ラズベリーの酸味とライムの香りがアクセント。

    写真1)
    a)マロンカシス (1個)573円
    b)フレッシュール (1個)551円
    ほかにも、
    写真2)ボワット レ シャ (1箱)1,620円
    写真3)フィナンシェ (1個)216円

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。
※商品が売切れの節は、ご容赦くださいませ。