13階「おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)」
キノコの炊き込みご飯と根菜の筑前煮 1,500円
季節の根菜と鶏肉の旨みをたっぷりと味わえる筑前煮です。
キノコの香りが広がる炊き込みご飯とご一緒に。
13階「京都 つる家」
霜月(しもつき)おすすめ御膳 3,240円
ツルッとした食感の稲庭うどん(秋田県)に、薄揚げと干し椎茸をのせて。
熱々のお出汁でどうぞ。
そのほか、栗・さつま芋・かぶらなどの”秋野菜の天ぷら”や、茶碗蒸しも。
デザートには”紅玉りんご(青森県)のコンポート”をご用意しました。
13階「妻家房」
プデチゲセット 1,480円
韓国を代表する鍋”プデチゲ”。
スパムや豆腐、トック(餅)、ラーメンなどが入ったボリュームたっぷりのお鍋です。
肌寒さを感じる季節にぴったりです。
12階「ハル ヤマシタ 大阪梅田」
野菜具沢山のホワイトシチュー 2,780円
人気の”干し椎茸のポタージュをベースに、白味噌を使用しホワイトシチュー仕立てにアレンジ。
たっぷりのお野菜とともにお召し上がりください。
12階「豚かつ 本かつ喜」
広島県産牡蠣フライと天使の海老のお皿 2,280円
瀬戸内でじっくり育った広島県産の牡蠣。
磯の香りがぎっしり詰まったクリーミーな味わいです。
※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。