• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • インターナショナルファッション&ジュエリー
  • アクセサリー・服飾雑貨・婦人靴
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング・美術品・時計・メガネ
  • 文具・手芸・趣味雑貨
  • フード
  • レストラン・カフェ
  • 気になるショップの最新ニュース スタッフブログ

“ハルヤマシタ大阪梅田” 12月おすすめメニュー「赤みそ仕立て ビーフシチュー」ご試食会 ※ワンポイントレッスンつき

  • 更新日: 2017/11/15
  • mixiチェック

  • ◎11月27日(月) 午後3時00分~午後4時00分(受付開始:午後2時45分)
  • ◎12階 ハルヤマシタ 大阪梅田
素材の命・息吹を最大限に生かす”新和食”の料理人として世界が注目しており、世界グルメサミットに
2大会連続で日本代表マスターシェフとして選出された山下春幸シェフがエグゼクティブシェフを努めるハルヤマシタ大阪梅田。

12月1日(水)よりご提供する「赤みそ仕立て ビーフシチュー」をひと足先にお楽しみいただけるご試食会を開催いたします。
の季節に嬉しいビーフシチューを、デミグラスソースをベースに、赤ワインと赤みそを使って、コク深い味わいにアレンジしたハルヤマシタ大阪梅田の冬の人気メニューです。
大阪梅田店の矢次料理長によるお料理のワンポイントレッスンもお楽しみいただけます。

【開催日時】 2017年11月27日(月) 午後3時00分~午後4時00分 (受付開始:午後2時45分)
【参 加 費 】 1,500円
【開催場所】 阪急うめだ本店 12階 『ハルヤマシタ大阪梅田』
【定   員】 30名様(※定員に達しましたので、受付終了とさせていただきました)
【お食事内容】 12月おすすめメニュー「
赤みそ仕立て ビーフシチュー(小鉢、ご飯、デザート付き)」

ハルヤマシタ大阪梅田 料理長  矢次 智晃

皆さまのお申込みを心よりお待ち致しております。

イベント応募はこちら
  • 【ハルヤマシタ大阪梅田】12月おすすめメニュー「赤みそ仕立て ビーフシチュー」ご試食会
    おひとり様 1,500円(お食事、ワンポイントレッスン付)

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る