• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • インターナショナルファッション&ジュエリー
  • アクセサリー・服飾雑貨・婦人靴
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング・美術品・時計・メガネ
  • 文具・手芸・趣味雑貨
  • フード
  • レストラン・カフェ
  • 気になるショップの最新ニュース スタッフブログ

”冬の味覚”を使って
「12月おすすめメニュー」のご紹介

  • 更新日: 2017/11/28
  • mixiチェック

  • ◎12月1日(金)~12月31日(日)  
  • ◎12・13階 レストラン「祝祭ダイニング」
12月1日(金)~12月31日(日)の期間、阪急うめだ本店レストランフロア「祝祭ダイニング」では、
「12月おすすめメニュー」を展開いたします。
おいしい”冬の味覚”を使ったメニューが、各ジャンルの28店舗より登場です。
その一部を紹介させていただきます。

13階「おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)」
鶏もも肉のロースト  1,600円
オーブンでこんがり焼いた香ばしいチキンに、オレガノを効かせたマリナーラソースをかけて。
サラダ、スープも付いたセットです。

13階「妻家房」
韓国風石焼カレー(中)&チヂミセット   1,580円
牛骨を使った”コムタンスープ”に、濃厚な味のカレーを熱々の石焼で。
韓国を代表するプルコギやナムルをたっぷりとのせ、自慢のチヂミとご一緒に。

12階「ハル ヤマシタ 大阪梅田」
赤みそ仕立て ビーフシチュー  2,780円
デミグラスソースをベースに、赤ワインと赤みそで、コク深い味わいに仕上げました。

12階「とうふ・日本料理 たちばな」
寒椿(かんつばき)御膳   1,980円
カニや牡蠣を使った”冬”限定の御膳です。

12階「グリルキャピタル 東洋亭」
金時人参とれんこんの照り焼きハンバーグ  1,490円
※トマトサラダ+ライスorバケット付き ※午後5時まで
季節の野菜”金時人参”と”れんこん”を「東洋亭」人気の”照り焼きハンバーグステーキ”にトッピング。
甘辛い照り焼きソースに歯ごたえのある金時人参とれんこんが良く合います。

紹介させていただいたのはほんの一部です。
「12月おすすめメニュー」は12月1日(金)~12月31日(日)の期間限定です。
「祝祭ダイニング」各ジャンルの28店舗では”とっておき”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
是非、ご利用くださいませ。

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る