• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • インターナショナルファッション&ジュエリー
  • アクセサリー・服飾雑貨・婦人靴
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング・美術品・時計・メガネ
  • 文具・手芸・趣味雑貨
  • フード
  • レストラン・カフェ
  • 気になるショップの最新ニュース スタッフブログ

「ダイニング&バー 美味旬菜」の
「12月おすすめメニュー」

  • 更新日: 2017/11/28
  • mixiチェック

  • ◎12月1日(金)~12月31日(日)  
  • ◎12階 「ダイニング&バー 美味旬菜」
阪急うめだ本店レストランフロア「祝祭ダイニング」の中にある
「ダイニング&バー 美味旬菜」の12月おすすめメニューをご紹介いたします。
「京懐石 美濃吉」「てんぷら 吉」「宝塚ホテル」「みわ屋」の4つの専門店のお料理を自由にご注文いただける”フルサービス”のレストランコートです。

「京懐石 美濃吉」
享保元年創業の老舗。300年の歴史に裏打ちされた旬を感じる京会席料理を提供します。

美濃吉創業300周年記念 師走の懐石弁当  3,000円
京の白味噌碗、湯葉と鮪のお刺身、黒毛和牛炙り焼きなどを盛り込んで贅沢に仕上げました。海老芋の蟹餡かけや雪輪蓮根、金時人参と九条葱の袱紗玉子など季節の野菜を使ったメニューをお楽しみください。
美濃吉300周年を記念した豪華なお弁当です。

「てんぷら 吉」
老舗料亭の技が活きる天ぷら専門店。
味とボリュームが自慢です。

吉 おすすめ 天ぷら弁当   1,950円
「てんぷら 吉」おすすめの半熟卵や海老と野菜の天ぷら、風呂吹き大根を盛り込み、いろいろな味を楽しめるお弁当です。温かいおそばが心と体をホッコリと温めてくれます。

「宝塚ホテル」
1926年創業の大正浪漫あふれる洋食の老舗。大食堂メニューはお子さまから大人まで人気です。

コンビネーションプレート  1,800円
ビーフシチュー、海老とキノコのリゾット、サラダのセットで、寒い季節にピッタリのあったかメニューです。
本格的な洋食を気軽にお召し上がりください。

「みわ屋」
牛肉の新しい食べ方、”牛まぶし”の元祖。自慢のタレと共にご賞味ください。

牛まぶし・黒毛和牛モモ肉(小)と蟹天ぷらセット 1,980円
定番の”牛まぶしモモ肉(小)セットに、牛しぐれ煮や蟹天ぷらをはじめ、温かいうどん、茶碗蒸しをセットに。いろいろな味をお楽しみください。

「ダイニング&バー 美味旬菜」は、お気軽にご利用いただける”フルサービス”のレストランコートです。
「12月おすすめメニュー」は12月1日(金)~12月31日(日)の期間限定です。
是非、ご利用くださいませ。

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る