13階「妻家房」
プルナッチョンゴル 1,480円
プルコギとイイダコえお使った韓国の鍋料理です。
コリコリとしたイイダコの食感と、コクのあるプルコギが食欲をそそります。
寒さが厳しい季節にピッタリです。
12階「ハル ヤマシタ 大阪梅田」
彩り野菜の精進ちらし寿司重箱 1,380円
彩り豊かな野菜のみを使用した”精進ちらし寿司”です。
目でも楽しんでいただける一品です。
12階「豚かつ 本かつ喜」
香心ポークロースと豚汁のお皿 2,280円
※ご飯・香の物付き
寒い季節にぴったりの温かい豚汁と、「本かつ喜」自慢の豚かつとご一緒にお召し上がりください。
12階「とうふ・日本料理 たちばな」
ふぐちり小鍋御膳 1,980円
ふぐの王様といわれる「とらふぐ」を使った小鍋をメインに、一人前の御膳に仕立てました。
12階「うどん 梅田こころ亭」
胡麻味噌チゲうどん定食 1,380円
※ご飯・香の物付き
コクのある胡麻味噌スープで煮込んだ「チゲうどん」です。
体の芯から温まる一品です。
※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。