• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • インターナショナルファッション&ジュエリー
  • アクセサリー・服飾雑貨・婦人靴
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング・美術品・時計・メガネ
  • 文具・手芸・趣味雑貨
  • フード
  • レストラン・カフェ
  • 気になるショップの最新ニュース スタッフブログ

12・13階レストラン「祝祭ダイニング」 ”春におすすめの味覚を取り揃えて” 「4月おすすめメニュー」のご紹介 ③

  • 更新日: 2018/3/31
  • mixiチェック

  • ◎4月1日(日)~4月30日(月)  
  • ◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
”春におすすめの味覚を取り揃えて”
「4月おすすめメニュー」のご紹介
4月1日(日)~4月30日(月・祝)の期間
阪急うめだ本店12・13階 レストランフロア「祝祭ダイニング」では
”春におすすめの味覚を取り揃えて”をテーマに
「4月おすすめメニュー」を展開いたします。
その中の一部を紹介させていただきます。

13階「妻家房」
しらす石焼ビビンバと桜エビのチヂミ   1,680円
人気の”石焼ビビンバ”を、やわらかな「しらす」と、香ばしい桜エビの組み合わせでどうぞ。
※午後5時までの提供となります

12階「いずみカリー」
春の野菜どっさりカリー  1,100円
人気の”野菜どっさりカリー”を、春のやさいでアレンジしました。

12階「ハル ヤマシタ 大阪梅田」
桜鯛海鮮重箱 八丁味噌風味  2,400円
八丁味噌に漬け込んだ桜鯛を、海鮮の重箱に仕立てました。
干ししいたけとお米のポタージュとご一緒にどうぞ。

紹介させていただいたのはほんの一部です。
4月1日(日)~4月30日(月・祝)の期間限定メニューです。
是非、ご利用くださいませ。

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る