• 総合
  • 各階コトコトステージ
  • 婦人服
  • インターナショナルファッション&ジュエリー
  • アクセサリー・服飾雑貨・婦人靴
  • 化粧品
  • スポーツ・紳士服
  • こども服・呉服
  • リビング・美術品・時計・メガネ
  • 文具・手芸・趣味雑貨
  • フード
  • レストラン・カフェ
  • 気になるショップの最新ニュース スタッフブログ

韓国料理教室のご案内
『発酵させず作ってすぐに食べられます!』

  • 更新日: 2019/1/13
  • mixiチェック

  • ◎1月28日(月)15時~16時30分(受付 14時45分)
  • ◎13階 妻家房
韓国の食文化が楽しめる、毎回好評の「妻家房」の韓国料理教室。
今回は「妻家房」で冬場に人気のある韓国風お雑煮の「トック」と、数あるキムチの中で、
発酵させず作ってすぐに食べられる「ペチュコッチョリ」の料理教室。
「トック」はその後試食していただき、「ペチュコッチョリ」はお持ち帰りいただきます。

■韓国料理教室~「トック」と「ペチュコッチョリ」~

【開催日時】 2019年1月28日(月) 
        午後3時00分~午後4時30分 (受付開始:午後2時45分)
【参 加 費 】  5,000円【お食事代込み】
【開催場所】 阪急うめだ本店 祝祭ダイニング 13階 『妻家房』
【持 ち 物】 エプロン・ビニール手袋・筆記用具






【講師のご紹介】
「妻家房」マネージャー 黄 命相(ファン・ミョンサン)氏

お問合せは、阪急百貨店 うめだ本店 13階 「妻家房」
06-6313-1547
定員は、先着15名様までとなっております。


イベント応募はこちら
  • 【妻家房】韓国料理教室~「ペチュコッチョリ」と「トック」~
    おひとり様 5,000円【お食事代込み】

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

  • 最新記事へ
トップページへ戻る