催しのご案内

1階 催場

スポーツウェア&シューズバーゲン
スポーツウェア&シューズバーゲン

◎2月12日(水)~2月18日(火)  催し最終日は午後5時終了
◎1階 催場

「プーマ」
1)リバーシブルジャケット(レディース、S~L)5,500円
  キャップ 1,375円
  ウェストポーチ 1,650円
2)ライトダウンベスト(メンズ、M・L)6,050円

  キャップ 1,100円

ほかにも、
レディーススイムウェア、ランニングシューズなどのお買得を取り揃えて!

冬の婦人服最終処分バーゲン
冬の婦人服最終処分バーゲン

◎2月12日(水)~2月18日(火)  催し最終日は午後5時終了
◎1階 催場

ダウンコート 11,000円

カットソー 5,500円
※パンツは参考品です。


【予告】理由ありバーゲン<br>
【予告】理由ありバーゲン

◎2月19日(水)~2月25日(火)  催し最終日は午後5時終了
◎1階 催場

【在庫処分】
ジャケット 14,300円
パンツ 11,000円
ニット 9,900円
【在庫処分】
18金・ダイヤモンドペンダント
(D:1.73ct、J-I 1-Good) 220,000円 [現品限り]

【予告】理由ありきもの・ドレスバーゲン<br>
【予告】理由ありきもの・ドレスバーゲン

◎2月19日(水)~2月25日(火)  催し最終日は午後5時終了
◎1階 催場

【貸衣装処分品】
黒留袖各種 5,500円から
カラードレス各種 5,500円から

地階 フードイベントプラザ

今週のフードイベント
今週のフードイベント

◎2月12日(水)~2月18日(火)  
◎地階 フードイベントプラザ

1)「とんかつまい泉」
創業昭和40年、厳選素材を使用し、ひとつひとつ愛情を込めて作られるヒレかつサンドは様々なシーンで大人気!
「まい泉」のこだわりが詰め込まれた、柔らかく肉厚なヒレかつサンドをご堪能ください。
ヒレかつサンド(6切れ)843円

2)長崎「春香園」
ほどよい甘味とほろりとした渋みが人気の煎茶です。
嬉野茶 煎茶(250g)1,296円など


今週のグルメ・ザ・マーケット【2月12日(水)~14日(金)】
◎2月12日(水)~2月14日(金)
◎地階 グルメ・ザ・マーケット

北海道「札幌アゾル」
ふんわり素朴な味でどこか懐かしい、昔ながらの手作りドーナツです。
あっさりプレーン(1個)131円

神奈川「シルスマリア」
「福寿」純米吟醸のあんずのような香りと、まろやかさが折り重なった生チョコレート。
純米吟醸 福寿生チョコレート(16粒入り)1,620円

京都・嵐山「Le.Mans」
冷めても美味しいモチモチのちびたいやき。9種の味をお好み合わせてお選びください。
ちっちゃいたいやき(12個入り)540円

池田「パティスリーTaikai」
和歌山県産清見オレンジの自家製ピールと、濃厚なショコラの味わい。
ケーク・オランジュ(1本)972円

池田「パティスリー モンターニュ」
きめ細やかなチョコレートスポンジでベルギー産生チョコレートをサンドし、香ばしいナッツをちりばめた生チョコレート。
ソレイユ(1個)432円

箕面「パティスリー クリドコック」

川西産いちじくのガナッシュクリームにアーモンドとピスタチオを練りこんで。
しっとりしたチョコ生地でサンドし、ビターチョコでコーティング。
バーショコラ(2本入り)1,080円

武庫之荘「e.アンデルセン」
口どけの良いベルギー産のチョコレートの上にドライフルーツやナッツをちらした創作チョコレート。
パレット(3枚入り)734円



今週のグルメ・ザ・マーケット【2月15日(土)~2月18日(火)】
◎2月15日(土)~2月18日(火)
◎地階 グルメ・ザ・マーケット

群馬「荻野こんにゃく」
店内にて手造りした作りたてのさしみこんにゃく。プリプリ滑らかな食感をお楽しみください。
手造りさしみこんにゃく(3個入り)648円

香川「アネラ」
からりと揚げた鶏肉とごぼうに甘酢ダレがマッチして、食欲をそそる一品。
鶏ごぼう南蛮(100g当たり)432円

「宴家」
豚肉と野菜のあんをもち米で包みました。ジューシーな肉汁が絡みあった、もちもちの食感をお楽しみください。
もち籠包(冷凍・10個入り)1,051円

福岡「博多八助」
自家製の餃子の皮を使用。もちもちで、パリッと焼き上げたひとくちサイズの餃子です。
博多ひとくち餃子(20個)1,296円

武庫之荘「浜っ子」
特注麺とこだわりのソースを使ったもだん焼。ふっくらした生地ともっちりの麺でボリューム満点!
もだん焼(ブタ、イカ、1枚)各648円

岐阜「味匠いしい」
ふんわりもちもち食感の美濃どら焼を実演販売。出来立てを是非お召し上がりください。
美濃どら焼(粒あん、1個)152円

「やおたけ」
白しょうゆをベースにしたあっさり味の浅漬けです。香りもきつくないのでセロリが苦手な人にも。
セロリ漬(100g当たり)432円

【予告】今週のフードイベント
【予告】今週のフードイベント

◎2月19日(水)~2月25日(火)  
◎地階 フードイベントプラザ

大阪「たいやき一休」
皮まで美味しいパリパリのたいやき。北海道産あずきを100%使用し、甘さ控えめに仕上げました。

たいやき北海道あずき(1個)126円

1)兵庫「山垣畜産」
やまがき牧場直営「黒毛和牛」の旨みを凝縮した、肉惣菜の匠やまがきのコロッケです。
やまがきコロッケ(冷凍、10個入り)671円


【予告】今週のグルメ・ザ・マーケット
◎2月19日(水)~2月25日(火)
◎地階 グルメ・ザ・マーケット

2)函館「布目」
数の子、昆布、スルメの取り合わせが絶妙な黄金松前です。
本数の子黄金松前(100g当たり)864円

根室「鮭匠ふじい」
北海道近海で採れる新鮮な秋鮭のいくらを使用。甘口仕立ての醤油で漬けました。
北海道産 いくら醤油漬け(100g当たり)1,620円

小樽「小樽飯櫃」
柔らかくて優しい甘みの『四元豚』を使用した大きなしゅうまいは、1個でも食べ応え十分!
四元豚しゅうまい(8個入り、1パック)1,296円

小樽「木の屋」
7種類の厳選された海藻を独自ブレンド。スプーン1杯入れるだけで磯の香りが広がります。
海の七草汁(50g、1袋)1,296円

「朧~OBORO~」
自然豊かな北の大地で育てた鶏肉を使用。冷めても美味しい’からあげ’
手羽元ザンギ(100g当たり)465円