美味しさ探して美味探訪
●4月17日(水)~4月23日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります。
職人が丁寧に作った、国産牛肉と野菜が入った焼売。
「中国名点 旺盛」 三鮮焼売
魚介のすり身に季節の野菜を合わせました。
「全国物産」 ちぎり揚げ
甘味と渋みのバランスもよく、すっきりした味わい。
「細川製茶」 静岡茶
函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを、肝と塩だけで作った塩辛。
「函館タナベ食品」 無着色いか塩辛
各食品催事場
美味しさ探して美味探訪
●4月17日(水)~4月23日(火)
●各食品催事場
※最終日は19時終了となります。
職人が丁寧に作った、国産牛肉と野菜が入った焼売。
「中国名点 旺盛」 三鮮焼売
魚介のすり身に季節の野菜を合わせました。
「全国物産」 ちぎり揚げ
甘味と渋みのバランスもよく、すっきりした味わい。
「細川製茶」 静岡茶
函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを、肝と塩だけで作った塩辛。
「函館タナベ食品」 無着色いか塩辛
今週のピックアップ ベーカリー&スイーツ
●4月17日(水)~4月23日(火)
●各食品催事場
金谷ホテルの朝食ブレッド。キメの細やかさが特徴です。
「金谷ホテルベーカリー」 ロイヤルブレッドほか