催しのご案内

各食品催事場

美味しさ探して美味探訪

●4月17日(水)~4月23日(火)
●各食品催事場

※最終日は19時終了となります。

職人が丁寧に作った、国産牛肉と野菜が入った焼売。

「中国名点 旺盛」 三鮮焼売


魚介のすり身に季節の野菜を合わせました。

「全国物産」 ちぎり揚げ


甘味と渋みのバランスもよく、すっきりした味わい。

「細川製茶」 静岡茶


函館で水揚げされた新鮮なスルメイカを、肝と塩だけで作った塩辛。

「函館タナベ食品」 無着色いか塩辛

今週のピックアップ ベーカリー&スイーツ

●4月17日(水)~4月23日(火)
●各食品催事場

金谷ホテルの朝食ブレッド。キメの細やかさが特徴です。

「金谷ホテルベーカリー」 ロイヤルブレッドほか