地階 うまちか
【うま研】山際先生の小話♪

【うま研】山際先生の小話♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   本日はお中元商品をご紹介いただきます   ・・・、あれ?以前したような・…

更新日:2020/7/7

目を引く逸品!さっぱりとローストビーフ丼

目を引く逸品!さっぱりとローストビーフ丼

丼飯の上にスライスして並べた「 ローストビーフ丼 」目を引く逸品

更新日:2020/7/5

カフェ風丼シリーズ! 
「国産チキンチーズカツデミソース丼」

カフェ風丼シリーズ!  「国産チキンチーズカツデミソース丼」

福岡のお弁当と言えば旬彩工房やまこう四季折々の旬な食材と九州の豊な食材を取り入れたお弁当専門店です

更新日:2020/7/5

夏だ!ピリッとクセになる「タコライス」でランチを楽しもう!

夏だ!ピリッとクセになる「タコライス」でランチを楽しもう!

福岡のお弁当と言えば旬彩工房やまこう四季折々の旬な食材と九州の豊な食材を取り入れたお弁当専門店です

更新日:2020/7/5

夏といえばこのスープ!!
「ヴィシソワーズ」

夏といえばこのスープ!! 「ヴィシソワーズ」

毎年夏期限定で販売している冷製スープの「ヴィシソワーズ」です

更新日:2020/7/3

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

ス:「みなさんこんにちは阪急うまか研究所です  だんだん湿度と気温が上がってまいりましたが、  本日はそんな気候も吹き飛…

更新日:2020/7/3

創業190周年記念「鮑ごはんのお弁当」

創業190周年記念「鮑ごはんのお弁当」

なだ万が2020年に創業190周年を迎えたことを記念した特別なお弁当を限定販売しておりますなだ万の美味しさを贅沢に楽しめ…

更新日:2020/7/2

フルーツを味わう絶品ゼリー

フルーツを味わう絶品ゼリー

アンリ・シャルパンティエからゼリーのご紹介ですフランス料理のフリュイ型をしたおしゃれな形のゼリーは、彩りもカラフルで目を…

更新日:2020/7/1