地階 うまちか
ランチタイムが楽しくなる
うまちか!Bento
「明太鯛めし弁当」

ランチタイムが楽しくなる うまちか!Bento 「明太鯛めし弁当」

福岡の弁当といえば旬彩工房やまこう四季折々の旬な食材と九州の豊かな食材を取り入れたお弁当専門店

更新日:2020/8/30

リカーコーナーより限定入荷商品のご案内です

リカーコーナーより限定入荷商品のご案内です

こんにちわリカーコーナーより、9月の限定入荷ウイスキーのご案内です博多阪急には、アイリッシュウイスキーを置いていないので…

更新日:2020/8/30

【うま研】8月28日山際先生料理教室♪

【うま研】8月28日山際先生料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   今回は8月28日に行われました、   山際先生の料理教室をお届けします …

更新日:2020/8/29

『日本の味』より、9月の限定入荷商品のお知らせです。

『日本の味』より、9月の限定入荷商品のお知らせです。

更新日:2020/8/27

【うま研】8月25日久保先生料理教室♪

【うま研】8月25日久保先生料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   8月25に行いました。   久保先生のBRUNO料理教室をお届けします …

更新日:2020/8/26

チーズ王国のおいしいチーズ情報①
「JAPNフレッシュクリームチーズ:プレーン」

チーズ王国のおいしいチーズ情報① 「JAPNフレッシュクリームチーズ:プレーン」

チーズ専門店「チーズ王国」現地の味をそのままに“本物”の美味しさをお客様にお届けしております

更新日:2020/8/24

【うま研】8月21日根木先生ワイン講座♪

【うま研】8月21日根木先生ワイン講座♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   昨日8月21日の夕方に行いました。   根木先生のワイン講座をお届けしま…

更新日:2020/8/22

【うま研】8月19日板谷先生の料理教室♪

【うま研】8月19日板谷先生の料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   本日は8月19日の夕方に行いました。   板谷先生のからだにやさしい薬膳…

更新日:2020/8/21

季節のおこわのご紹介
 「焼き明太の高菜おこわ」

季節のおこわのご紹介  「焼き明太の高菜おこわ」

季節のおこわのご紹介明太子がたっぷり入った少しピリ辛のおこわ

更新日:2020/8/20

うまか食堂
ランチタイムが楽しくなる
オッシーズキッチンのステーキセット

うまか食堂 ランチタイムが楽しくなる オッシーズキッチンのステーキセット

愛情もボリュームも満点のお店「オッシーズキッチン」この夏は、ガッツリお肉で、素敵ランチを楽しんではいかがでしょうか

更新日:2020/8/20

【うま研】8月18日田代先生お料理教室♪

【うま研】8月18日田代先生お料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です 昨日、セミナー再開しましたコロナ禍でのセミナー第1回目は田代先生です!!」

更新日:2020/8/19

【うま研】セミナー再開のお知らせ

【うま研】セミナー再開のお知らせ

皆さんこんにちは阪急うまか研究所です明日よりセミナーを再開するにあたってうま研での取り組みとご参加のお客様へのご協力のお…

更新日:2020/8/17

コッペパン専門店 「コココッペ」
給食でおなじみのあのパンが・・・

コッペパン専門店 「コココッペ」 給食でおなじみのあのパンが・・・

コココッペは「唐人ベーカリー」によるコッペパン専門店

更新日:2020/8/16

カレーの名店ナイルカレーとPIZZAREVOのコラボピザ

カレーの名店ナイルカレーとPIZZAREVOのコラボピザ

カレーの名店 ナイルカレーとPIZZAREVOがおいしくコラボピザを知りつくしたPIZZAREVOとカレーを知りつくした…

更新日:2020/8/15

8月限定商品
「しそひじきいなり」

8月限定商品 「しそひじきいなり」

今月の限定商品「しそひじきいなり」をご紹介します

更新日:2020/8/14

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

ス:「みなさんこんにちは阪急うまか研究所です  本日も山際先生にオススメレシピをご紹介いただきます  最後に重要なお知ら…

更新日:2020/8/14

【うま研】山際先生ちょこっとレシピ♪

【うま研】山際先生ちょこっとレシピ♪

ス:「みなさんこんにちは阪急うまか研究所です  本日は山際先生にちょこっとレシピをご紹介いただきます  山際先生お願いし…

更新日:2020/8/11

8月10日月曜日
「やきとりの日」のご案内

8月10日月曜日 「やきとりの日」のご案内

8月10日は語呂合わせで焼き鳥の日!や(8)きと(10)りで焼き鳥の日というごろ合わせなんです

更新日:2020/8/8

ランチタイムが楽しくなる
うまちか!Bento
15種類の国産野菜を使用したシャレBEN  

ランチタイムが楽しくなる うまちか!Bento 15種類の国産野菜を使用したシャレBEN  

福岡の弁当と言えば旬彩工房やまこう四季折々の旬な食材と九州の豊かな食材を取り入れたお弁当専門店です

更新日:2020/8/7

スープ専門店の本気のカレー

スープ専門店の本気のカレー

夏限定の本格派カレー今カレーを購入すると貯まるスタンプカード「CarryPassport」をお渡し中ポイントが貯まるとレ…

更新日:2020/8/3