地階 うまちか
【うま研】9月29日加治佐先生の料理教室♪

【うま研】9月29日加治佐先生の料理教室♪

ス:「皆さまこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月29日に行われました加治佐先生の   ジョイファーム大分応援セ…

更新日:2020/9/30

リカーコーナーより限定入荷ウイスキーのご案内です。

リカーコーナーより限定入荷ウイスキーのご案内です。

こんにちわリカーコーナーより、10月の限定入荷ウイスキーのご案内です10月は、ブレンデッドスコッチの「デュワーズ12年」…

更新日:2020/9/30

ランチタイムが楽しくなる
うまちか!Bento
「松茸御飯二段重」

ランチタイムが楽しくなる うまちか!Bento 「松茸御飯二段重」

食欲の秋到来美味しいものを食べたくなる季節秋の味覚の王様「松茸御飯二段重」をご紹介

更新日:2020/9/27

【ガトーフェスタ ハラダ】
“10/1解禁 ”
グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート

【ガトーフェスタ ハラダ】 “10/1解禁 ” グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート

更新日:2020/9/27

【ガトーフェスタ ハラダ】
グーテ・デ・ロワ 黒糖チョコレート

【ガトーフェスタ ハラダ】 グーテ・デ・ロワ 黒糖チョコレート

“九州限定”

更新日:2020/9/27

【うま研】9月25日山際先生の料理教室♪

【うま研】9月25日山際先生の料理教室♪

ス:「皆さまこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月11日に行われました、   山際先生の料理教室をお届けします …

更新日:2020/9/26

【うま研】9月17日なかしま先生料理教室♪

【うま研】9月17日なかしま先生料理教室♪

ス:「皆さまこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月17日に行いました、   なかしま先生の食楽クッキングをお届け…

更新日:2020/9/19

【うま研】9月16日板谷先生料理教室♪

【うま研】9月16日板谷先生料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   本日は9月16日に行いました、   板谷先生のからだにやさしい薬膳講座を…

更新日:2020/9/19

【うま研】9月15日田代先生料理教室♪

【うま研】9月15日田代先生料理教室♪

ス:「皆さまこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月15日に行いました、   田代先生の料理教室をお届けします  …

更新日:2020/9/18

華やぎを添えるお弁当
なだ万厨房
『敬老の日「寿の膳」』

華やぎを添えるお弁当 なだ万厨房 『敬老の日「寿の膳」』

9月21日(月・祝)敬老の日ご家庭での“長寿のお祝い”の席に華やぎを添える日本料理のお弁当をご紹介

更新日:2020/9/16

チーズ王国のおいしいチーズ情報③
チーズとの相性抜群「デーツペースト」

チーズ王国のおいしいチーズ情報③ チーズとの相性抜群「デーツペースト」

チーズ専門店「チーズ王国」現地の味をそのままに“本物”のおいしさをお客様にお届けしています

更新日:2020/9/15

【うま研】9月14日大人のための八女茶講座♪

【うま研】9月14日大人のための八女茶講座♪

ス:「皆さまこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月14日に行いました、   福岡県茶業振興推進協議会主催の  大…

更新日:2020/9/15

秋の味覚 今が旬の「松茸」 
おこわ米八「松茸おこわ」

秋の味覚 今が旬の「松茸」 おこわ米八「松茸おこわ」

おこわのことなら米八選りすぐりの国産もち米に、四季折々の旬の食材を生かしたおいしいおこわを販売素材ひとつひとつのこだわり…

更新日:2020/9/14

【うま研】9月11日山際先生料理教室♪

【うま研】9月11日山際先生料理教室♪

ス:「皆さまこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月11日に行われました、   山際先生の料理教室をお届けします …

更新日:2020/9/13

【うま研】9月10日山口シェフ料理教室♪

【うま研】9月10日山口シェフ料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月10日に行われました、   山口シェフの料理教室をお届けします…

更新日:2020/9/13

彩りあざやか季節のおこわ
「大漁鮭おこわ」

彩りあざやか季節のおこわ 「大漁鮭おこわ」

おこわのことなら米八選りすぐりの国産もち米に、四季折々の旬の食材を生かしたおいしいおこわを販売素材ひとつひとつのこだわり…

更新日:2020/9/10

チーズ王国のおいしいチーズ情報②
「ひやおろし」にあうチーズ

チーズ王国のおいしいチーズ情報② 「ひやおろし」にあうチーズ

チーズ専門店「チーズ王国」現地の味をそのままに“本物”のおいしさをお客様にお届けしています

更新日:2020/9/10

【ガトーフェスタ ハラダ】ガトーラスクとレーズンサンドを掛け合わせて生まれたお菓子

【ガトーフェスタ ハラダ】ガトーラスクとレーズンサンドを掛け合わせて生まれたお菓子

”9/10より全国販売開始”

更新日:2020/9/10

【うま研】9月8日吉田先生の薬膳料理教室♪

【うま研】9月8日吉田先生の薬膳料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月8日に行われました、   吉田先生の秋の食養生セミナーお届けし…

更新日:2020/9/10

【うま研】9月3日はかた地どり料理教室♪

【うま研】9月3日はかた地どり料理教室♪

ス:「皆さんこんにちは阪急うまか研究所です   今回は9月3日に行われました、   山際先生のもっとうまか!   はかた…

更新日:2020/9/9