地階 うまちか
のど越し爽やかゼリー

のど越し爽やかゼリー

ブールミッシュからゼリーのご紹介です可愛い小ぶりのサイズで食べやすく、つるんとしたのど越しのよさが人気のゼリーは、冷やし…

更新日:2020/6/25

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

ス: 「みなさんこんにちは阪急うまか研究所です    本日も山際先生オススメレシピをご紹介いただきます&nb…

更新日:2020/6/23

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

ス: 「みなさんこんにちは阪急うまか研究所です    本日も山際先生オススメレシピをご紹介いただきます&nb…

更新日:2020/6/19

【うま研】山際先生のうまちか!小話

【うま研】山際先生のうまちか!小話

(うま研スタッフ)「皆さんこんにちは 阪急うまか研究所です本日はうまちかでお買い物をされていた山際先生にお声かけしてみた…

更新日:2020/6/16

グーテ・デ・ロワ
ポケモンデザイン

グーテ・デ・ロワ ポケモンデザイン

小麦の味を賞味するものとして称される芳ばしい香りのフランスパンに、上質なバターなどを使用して丁寧に仕上げたガトーラスク「…

更新日:2020/6/15

【うま研山際先生オススメレシピ♪】

【うま研山際先生オススメレシピ♪】

(うま研スタッフ)「皆さんこんにちは! 阪急うまか研究所です本日も山際先生オススメレシピをご紹介いただきます。今回はとう…

更新日:2020/6/12

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

(うま研スタッフ)「皆さんこんにちは! 阪急うまか研究所です本日も山際先生オススメレシピをご紹介いただきます。今回はトマ…

更新日:2020/6/9

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

(うま研スタッフ)皆様、こんにちはうま研ブログ、お楽しみいただけてますでしょうか?前回のツナと玉ねぎのケチャップ炒めはい…

更新日:2020/6/5

山際先生の味なご縁~後編~

山際先生の味なご縁~後編~

(うま研スタッフ)皆さんこんにちは昨日に引き続き、本日も山際先生よりお中元おすすめ商品をご紹介させていただきますそれでは…

更新日:2020/6/2

山際先生の味なご縁~前編~

山際先生の味なご縁~前編~

(うま研スタッフ)皆さんこんにちは阪急うまか研究所です毎年この時期に、山際先生よりお中元おすすめ商品を紹介していただく特…

更新日:2020/6/1

日本の味より、入荷限定商品のお知らせです。

日本の味より、入荷限定商品のお知らせです。

更新日:2020/5/30

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

【うま研】山際先生オススメレシピ♪

(うま研スタッフ)「皆様、こんにちは!新型コロナウイルス感染拡大防止策としてこの度、うま研(阪急うまか研究所)を閉めるこ…

更新日:2020/5/29

小倉山荘よりお知らせです。

小倉山荘よりお知らせです。

更新日:2020/5/15

日本の味よりお知らせがございます。

日本の味よりお知らせがございます。

新型コロナウィルス感染拡大による「緊急事態宣言」の発令期間延長に伴いまして、『入荷限定商品』の入荷を5月末までお休みさせ…

更新日:2020/5/13

ステーキハウス蜂のステーキ弁当

ステーキハウス蜂のステーキ弁当

昭和49年創業唐津の老舗ステーキハウス蜂

更新日:2020/4/3

4月限定商品
「春ごぼういなり」

4月限定商品 「春ごぼういなり」

この時期にしか食べられないおいなりさん「春ごぼういなり」

更新日:2020/4/3

ひと際目をひく☆新商品☆

ひと際目をひく☆新商品☆

アンリ・シャルパンティエから、ショーケースの中で存在感満載新商品のご紹介です

更新日:2020/4/1

コッペパン専門店「コココッペ」
給食でおなじみのあのパン「コッペパン」が種類豊富★

コッペパン専門店「コココッペ」 給食でおなじみのあのパン「コッペパン」が種類豊富★

コッペパン専門店「コココッペ」昔なつかしいコッペパンが約20種類

更新日:2020/3/31

新発売!「とり天むす」

新発売!「とり天むす」

大分の鶏めしと鶏天をメインに、大分の名産品を使ったお弁当を販売しています

更新日:2020/3/28

【小倉山荘】毎月”0”がつく日は無撰別の日

【小倉山荘】毎月”0”がつく日は無撰別の日

更新日:2020/3/27