山のキャビア!?薬味の概念を覆す新食感の粒マスタード☆
■銘菓銘品『日本の味』
◎地階 銘菓銘品 日本の味
皆様こんにちは☆
暑かったり肌寒かったりで、最近バテ気味のコロちゃんです。
こんな時はちょっと贅沢して良いお肉を食べよう
と思いまして、博多阪急のお肉屋さん「肉の匠いとう」でサイコロステーキを買いました
せっかくの良いお肉には薬味も良い物を使いたいですよね
そこで登場するのがコチラ☆
暑かったり肌寒かったりで、最近バテ気味のコロちゃんです。
こんな時はちょっと贅沢して良いお肉を食べよう

と思いまして、博多阪急のお肉屋さん「肉の匠いとう」でサイコロステーキを買いました

せっかくの良いお肉には薬味も良い物を使いたいですよね

そこで登場するのがコチラ☆
山荘 無量塔
粒マスタード
140g 1,080円
湯布院の宿の中でも一度は泊まってみたい名宿として人気を集める「山荘 無量塔(むらた)」がプロデュース
これは期待できそうですよね
早速、使ってみましょう♪
大粒のマスタードの実を潰さずに使っているので、
プチプチッと弾ける食感に驚き、
その心地良さに感動しました(゚艸゚*)
これはまさに・・・
山のキャビア!!
ピリッ
とかツーン
といった刺激はあまりなく、
醤油ベースに蜂蜜とりんごを加え、お味はとっても優しくマイルド
マスタードの実の風味が引き立ちます
コロちゃん、しばらくお肉そっちのけでマスタードだけを食べ、プチプチ感に夢中になってしまいました
いけないっ
せっかくのお肉が冷めちゃいます
お肉に乗せて食べると・・・これまた美味
このマスタード、素材の味を邪魔せず生かしてくれて、どんなお料理にも合いそうです
お求めは、日本の味で
ご来店を心よりお待ちいたしております


醤油ベースに蜂蜜とりんごを加え、お味はとっても優しくマイルド

マスタードの実の風味が引き立ちます

コロちゃん、しばらくお肉そっちのけでマスタードだけを食べ、プチプチ感に夢中になってしまいました

いけないっ

せっかくのお肉が冷めちゃいます

お肉に乗せて食べると・・・これまた美味

このマスタード、素材の味を邪魔せず生かしてくれて、どんなお料理にも合いそうです

お求めは、日本の味で

ご来店を心よりお待ちいたしております

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