今日もおいしく蒸し上がりました。
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◎12月7日(水)~12月13日(火) 催し最終日は午後21時終了
◎地階 銘菓イベント 元祖吉野屋 白玉饅頭
愛され続けて130年余年。
お米とあんこの素朴なおまんじゅうです。
お米とあんこの素朴なおまんじゅうです。
佐賀富士町の「棚田米」を原料に、二回蒸して、二回捏ねることで、歯切れがよく、こしもあります。
北海道産の小豆を使い、上品でさらりとした甘味の餡とのバランスが絶妙です。
白玉饅頭6個入
税込519円
九州の嵐山といわれる川上峡の袂に名物として 生まれた「白玉饅頭」。與止日女(よどひめ)が 川上神社に参られた際に献上されたお菓子が
原型。
素朴で懐かしい佐賀の銘菓です。
銘菓イベントコーナーにておいしく蒸し上げて
販売しております
販売しております

是非、この機会においしい白玉饅頭をお買求めください。
皆さまのお越しをお待ちしております
皆さまのお越しをお待ちしております

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