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カカオ研究所
カカオ本来のほろ苦さと酸味が楽しめる「ホットカカオ」

更新日: 2019/2/6

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銘菓銘品『日本の味』

◎2月1日(金)~2月14日(木)  
◎8階 バレンタイン会場「カカオ研究所」コーナー
カカオ研究所は飯塚にある、九州初のBean to Bar(ビーントゥバー)
カカオ豆から自家焙煎しおいしいチョコレートを作っています

蛇口からチョコレートが
夢のような美味しい世界が・・・
ベトナムとガーナ産のカカオ豆をブレンドして作る
ミルクチョコレートを使ったクリーミーで濃厚な一杯

カカオ本来のほろ苦さや酸味、
とろ~りとしたなめらかさが楽しめる「ホットカカオ」

カカオ研究所「ホットカカオ」
1杯601円(税込価格)

初めて出会うカカオの美味しい世界を是非
ご堪能下さい。

こだわりの原材料を使用した、美容にも健康にもうれしいチョコレート。
乳化剤などを使用しない、ピュアな素材本来のおいしさがカカオ研究所の
人気の秘密
8階 バレンタインコーナー「カカオ研究所」では
カカオ豆の果肉をシロップ仕立てにしたアイスに
ホットカカオつけていただけるディップセット

アジアのチョコレートアワードを受賞した本格派チョコレートなど
も販売しておりますので、皆様のお越しをお待ちしております

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