【うま研】山際先生うまちか!小話
■地階 うまちか
ス:「皆さんこんにちは 阪急うまか研究所です
本日は山際先生にお声かけしてみたシリーズです
早速ですが、先生お願いします」
山:『はーい
今回は時々おやつに買っている
鈴屋さんのデラックスケーキです
』

今回は時々おやつに買っている
鈴屋さんのデラックスケーキです

日本の味
和歌山 鈴屋 「デラックスケーキ」1個195円(税込)
山:『しっかりしたカステラ生地に
オリジナルの濃いジャムが挟まれていて
ホワイトチョコでコーティングされていて
とても癖になりますよ
こちらは限定商品??』
毎月第1、第3月曜日に販売しております!
次回は8月3日(月)ですね
」
山:『じゃあ皆さんぜひ、来週の月曜日に
うまちかへ行ったらチェックしてみてくださいねー
次回もオススメを紹介しますねー』
【阪急うまか研究所】
料理作りを体験したり、生産者の方や専門家の話を聞いてみたり、
生活がちょっと豊かになる『暮らしのヒント』が見つかる場所です。
オリジナルの濃いジャムが挟まれていて
ホワイトチョコでコーティングされていて
とても癖になりますよ

こちらは限定商品??』
ス:「そうなんです

毎月第1、第3月曜日に販売しております!
次回は8月3日(月)ですね

山:『じゃあ皆さんぜひ、来週の月曜日に
うまちかへ行ったらチェックしてみてくださいねー

次回もオススメを紹介しますねー』
ス:「先生ありがとうございます
デラックスケーキは8月は3日と17日に日本の味にて販売予定です!
冷やしても美味しいので夏にオススメです
最後までお読みいただきまして、ありがとうございます!
次回もお楽しみに♪」
【阪急うまか研究所】
料理作りを体験したり、生産者の方や専門家の話を聞いてみたり、
生活がちょっと豊かになる『暮らしのヒント』が見つかる場所です。
- ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
- ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。