TOP > スタッフブログ > うまちか [地階 食料品] > 【うま研】セミナー再開のお知らせ

【うま研】セミナー再開のお知らせ

更新日: 2020/8/17

  •  
  •   mixiチェック

皆さんこんにちは阪急うまか研究所です

明日よりセミナーを再開するにあたって
うま研での取り組みと
ご参加のお客様へのご協力のお願いでございます。


【阪急うまか研究所新型コロナウイルス感染防止の取り組み】
・全講師・全スタッフ、マスクの着用を徹底いたします。
・当面の間、デモ(座学)のみセミナーの開催を行います。
・こまめな手洗い・消毒を実施いたします。
・適切な距離を保って対応いたします。
・出勤前には、検温を行い、37.0℃以上の場合や、体調不良の場合は、出勤を停止いたします。
・講座毎に、消毒作業を行います。
・密閉空間を避けるため、扉の開放と、サーキュレーターを使用します。
・ご精算の際には、現金やカードなどトレーにて受け渡しを行います。
・厚生労働省より発表された指針に基づき、各講座従来の参加人数の50%以下を目安とします。



【ご参加のお客様へお願い】
・ご参加の際、マスクの着用を必ずお願いいたします。
・入室時の検温を非接触型体温計を用いて、実施いたします。
 (発熱の疑いがある場合は、入室をお断りさせていただく場合がございます。)
・入店時、消毒液にて手指の消毒後、お会計後荷物を置かれましたら再度手荒いと消毒をお願いいたします。
・ご参加されている他のお客様とのフィジカルディスタンスを保っていただくよう、ご配慮をお願い申し上げます。
・講座終了後は、すみやかにご退室をお願いいたします。

当面の間、ご迷惑をお掛けいたします。
ご理解、ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

ご応募は今まで通り店頭前看板と博多阪急HPで行います。

最後までお読みいただきましてありがとうございます。

【阪急うまか研究所とは】
料理作りを体験したり、生産者の方や専門家の話を聞いてみたり
生活がちょっと豊かになる「暮らしのヒント」が見つかる場所です。

新しい記事へ

最新記事へ

過去の記事へ

  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。