売場インフォメーション うまちか [地階 食料品]

TOP > うまちか [地階 食料品] > うまちか[地階 食料品] > 10月13日(水)~19日(火)のフードイベント その1

10月13日(水)~19日(火)のフードイベント その1

更新日: 2021/10/5

  •  
  •   mixiチェック
◎10月13日(水)~19日(火)
◎地階 食料品
今週のフードイベントスペースをご紹介!

福岡「グルメ風月」

ソテーしたビーフとパスタに、生野菜を熟成して作った和風バーベキューソースがからみます。ビーフバター焼きは1968年に天神で生まれた福岡のソウルフードとも呼ばれています。

ビーフバター焼き(1人前) 781円
■~10月26日(火)まで

宮崎「チキン南蛮専門店 金の皿」

宮崎のソウルフードともいえるチキン南蛮。ジューシーな若鶏をカラリと揚げ、自社オリジナルのタレをたっぷりとからめました。冷めてもおいしいチキン南蛮は、ごはんにもお酒にも好相性です。

チキン南蛮(100g) 486円

福岡「コダマ健康食品」

農薬を一切使わずに育てた大麦若葉を早朝に収穫し、その日のうちに新鮮な若葉をギュっとしぼって低温で粉末化させています酵素とクロロフィルが活きた飲みやすい青汁です。

大麦若葉エキスの青汁(3g×33包) 3,240円

東京「京鼎樓(ジンディンロウ)」

台湾発祥の小籠包の名店「京鼎樓」の小籠包をご自宅でお手軽にお召し上がりいただけます。

小籠包(6個入り) 627円
■~10月26日(火)まで

新しい記事へ

最新記事へ

過去の記事へ

  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。