売場インフォメーション うまちか [地階 食料品]

TOP > うまちか [地階 食料品] > うまちか[地階 食料品] > 大寒のおいしいものグルメ

大寒のおいしいものグルメ

更新日: 2022/1/11

  •  
  •   mixiチェック
◎1月19日(水)~25日(火)
◎地階 食料品
1月20日(木)は大寒。寒さが一番厳しいといわれるこの時期に食べたい、お鍋にぴったりな素材をご紹介します。

「魚の北辰」


北海道産生たら (2切) 580円
広島県産生がき (100g) 517円
インドネシア産ブラックタイガーえび (200g) 698円
福岡県産かなとふぐ (100g) 387円

「肉の匠 いとう」

佐賀県産伊万里牛
すき焼用カタロース・モモ (100g) 1,280円

「肉処 かつヰ」

福岡県産玄米豚
しゃぶしゃぶ用ロース (100g) 298円

「地鶏・諸鳥 鳥芳」

徳島県産阿波尾鶏
鍋用角切り(もも) (100g) 457円

新しい記事へ

最新記事へ

過去の記事へ

  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。