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倉敷味工房より、2種類の調味料のご紹介です

  • 更新日: 2018/8/22
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グロッサリーブログ担当 加藤です
グロッサリーの商品の美味しさや魅力についてご紹介致します
残暑が厳しくまだまだ夏を感じる日が多いですよね。
あっりとした味付けを好んで食べている方も多いのではないでしょうか。
焼き物、揚げ物にはレモンをしぼったりして食べやすいように工夫しています。

今回ご紹介する商品はまだまだ暑いこの時期にさっぱりと食材が
食べれるおススメの調味料です
倉敷味工房より、塩ぽん酢と塩だれです。
どちらの商品も、自然の味を大切にしており、化学調味料に
頼らない味作りをしており化学調味料、保存料不使用の商品です

写真:塩ぽんず
360ml 647円
古来塩田の栄えた瀬戸内の海塩をベースに、高知のゆず、徳島のすだちをたっぷりと使用。まろやかな塩味と自然の酸味が調和した新しい対応のぽん酢です。
鍋物、焼肉、すあぶしゃぶ、魚介の焼き物等にお使いいただけます。

写真:塩だれ
360ml 431円
古来塩田の栄えた瀬戸内のまろやかな海塩をベースに、高知産ゆずの香りとさわやかな酸味を加えたすっきりとしたやさしい塩だれです。焼肉、焼鳥、サラダ、野菜炒め、焼き魚等にお使いいただけます。

暑さが残るこの季節だからこそ、いつもと違う味で
料理をすることで食欲がわいてくると思います。
残暑に負けないようにモリモリと食べましょう

塩だれ、塩ぽん酢以外にも、ドレッシング、ごまだれ、
生姜焼きのたれもご用意しています。
お好みの味を見つけてみてください

ご来店お待ちしております
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