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東京赤坂の料亭の味はいかがでしょうか。

  • 更新日: 2018/7/31
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こんにちは植田です。夏まっさかり、
暑さに負けず頑張っています。
皆様は元気にお過ごしでしょうか?
今回は東京「赤坂松葉屋」のご紹介です。
松茸や飛騨牛をはじめ、四季折々の食材を使用し、
彩り豊かに仕上げることで有名な料亭のお味を
ぜひ、ご家庭の食卓やお土産に。

飛騨牛すき焼きしぐれ煮(80g)1,404円(税込)

ひとくち胡麻豆腐
(白、金、かぼちゃ、枝豆各43g、柚子味噌だれ)
1,080円(税込)

暑いときこそ、美味しいもの食べて心も身体も癒してください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
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