レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

1月のうめはんおすすめメニュー パート5
「美味旬菜」

  • 更新日: 2015/1/26
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
前回球春の話をしましたが、私の地域から今年も2校が出場します。
そのうち1校については、私の母校の後輩がコーチをしており、先日も会ったらニコニコしていました
ついついそんな後輩を見ていたら、ご馳走する約束をしてしまいました。
ということで、いろいろなメニューが選べる「美味旬菜」をご紹介させていただきます。
それでは、プレイボール



画像1
「美味旬菜 アルポルトプリーモ」
「生ハムと海老芋、蕪のぺペロンチーノ」(サラダ・スープ・パン付き)税込み1680円
旬の海老芋や蕪の甘みを活かし、ぺペロンチーノ仕立てに。
生ハムの塩気が絶妙なアクセントになっているので、サラダやパンとの相性もバッチリです









画像2
「美味旬菜 まちから食堂」
「鯛の野菜あんかけと玉子にゅう麺」税込み1580円
淡白な鯛の上に、初春の野菜を添えたあんかけをたっぷり。
天ぷらやにゅう麺にご飯と汁物もついているので、ボリュームのあるセットです



画像3
「美味旬菜 美濃吉」
「京弁当(黒糖わらび餅付き)」税込み2160円
「京弁当(黒糖わらび餅・茶碗蒸し付き)税込み2700円
冬の彩り食材を、京料理の技で味わい豊かに仕上げました。
春菊、蓮根、長芋、鰤など旬の食材をお楽しみください



画像4
「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼き付き(オーストラリア産)洋風膳」税込み2350円
「洋風膳」税込み1800円
ずわい蟹と海老の揚物に、ミートグラタンやカニクリームコロッケ、鰤の炙り。これだけでも豪華ですが、さらに、蟹のロワイヤル(西洋風茶碗蒸し)とサフランリゾットが付いています
更に豪快に牛ロースの鉄板焼きもご一緒にいかがですか











  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ