レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

12階『美味旬菜 みわ屋』が2月4日(水)オープン

  • 更新日: 2015/1/31
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
12階にある「美味旬菜」はご存知でしょうか?合計4店舗の料理がこの美味旬菜にあるお席でお選びいただけるというものです。
今回は、2月4日(水)に関西初出店のお店をご紹介いたします。
それでは、プレイボール



画像1
岐阜名物「牛まぶし」の名店で、岐阜を中心に愛知・東京でも出店しています『みわや』が阪急うめだ本店の祝祭ダイニングに関西初登場
写真は、「まぶしセット(黒毛和牛もも肉)」税込み1850円






画像2
秘伝のタレを使用したこだわりの「牛まぶし」を是非ご賞味くださいませ。
「みわ屋」が元祖として登録商標を持つ「牛まぶし」
食べ方は、1「そのまま」、2「薬味をのせて」、3「ダシをかけ、お茶漬け風に」と3種類の味が味わえます。
黒毛和牛などを使用したまぶしの種類もヒレ、ロース、モモなど数種をご用意。
串焼きやみそ煮などの単品もご用意しておりますので、一度ご賞味くださいませ。









  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ